上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-09-29

关注花屿海很久了,但是碍于现在楼市这种行情,总是想等等再出手,或者等着开发商推出一个力度比较大的优惠活动再买。果然,机会如约而至啊,花屿海十一期间推出“抱抱团”活动,c区3人起团享受7折优惠,5人及以上享受6.8折优惠。有没有想买花屿海的网友,大家约起来一起去团购吧。俗话说的话,人多力量大嘛,人越多折扣越高,我打算十一期间过去看看,差不多就定了想组团的楼下回复哦!

看看这照片是不是拍的棒棒的,主要是人家环境好,我就是冲着这个环境去的,给爸妈养老再合适不过了。想买的不要错过这次机会,楼下回复我们约个日子一起去砍价!!!

房子也能团购了 啊?城会玩啊

报名报名,楼主打算那天去啊?

环境看起来确实不错啊,我都没去过这儿

东戴河那边确实环境不错,但是冬天会很荒凉啊

静海汹涌,您好!您所发的帖子“组团啦组团啦!想买花屿海的网友看过来 我们一起去参加十一“抱抱团””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:还没去玩呢在2015-09-29 15:11:07写道:
2楼

房子也能团购了 啊?城会玩啊

恩恩,要不要一起?

引用:看名字在2015-09-29 15:11:46写道:
3楼

报名报名,楼主打算那天去啊?

计划4号5号这样吧,要一起吗?

引用:快点加我吧在2015-09-29 15:12:31写道:
4楼

环境看起来确实不错啊,我都没去过这儿

嗯,就是冲着这个环境去的,有时间可以去看看

引用:简约情人在2015-09-29 15:14:09写道:
5楼

东戴河那边确实环境不错,但是冬天会很荒凉啊

我赶紧买度假的用的房子都这样吧,冬天比较荒凉,不过没关系,冬天就不住这了

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go