上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-09-03

难得小假期,难得的好天气,重要的是今天正好我家车不限号啊,窃喜中。。。美美的睡个懒觉,拉开窗帘发现是是个美腻的大晴天,心情好到爆,在家宅着真是浪费了这么好的天气了。于是在我的威逼利诱之下,老公终于同意带我出去玩啦。

一出市区,就觉得天空变得更加透亮了,湛蓝湛蓝的天,看着心情就很好。于是我俩一路欢歌,奔向东戴河。

其实这次来是带着使命的,有个东北的大学室友要在小岛给父母买套房子养老,一直想让我们帮她先看看环境好、适合度假的房子,今天就顺带着帮她看看花屿海。

可能是放假的关系,售楼处的人还真是不少。大爱这里深蓝色的天空。。。

看过之后我也无可救药的爱上了这里,一杯茶,一个人,独坐于此便是极好的享受。。。

欢迎大家人工点赞,人工置顶哦,我要去游泳啦!!!晚上回家估计就变成小黑鬼了。

东戴河环境确实很棒啊。

真好,我今天还在加班,好羡慕啊

这边适合养老度假,本地人住着不方便啊

我也去过一次这边,环境确实好,不够周边人烟稀少,太荒凉了啊

真是比市区的天要蓝啊。

阅兵蓝!!!

发表于2015-09-04
引用:好袄绿裤多时尚啊在2015-09-03 15:15:51写道:
2楼

东戴河环境确实很棒啊。

恩恩,好喜欢

引用:活力都从哪儿来的啊在2015-09-03 15:16:29写道:
3楼

真好,我今天还在加班,好羡慕啊

嘿嘿,法定假你们都不休息,双倍工资哦

引用:断背山那头在2015-09-03 15:17:28写道:
4楼

这边适合养老度假,本地人住着不方便啊

嗯,还得在市区上班,住这边不方便

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go